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MES LOISIRS

Dans ma jeunesse, j'ai eu l'opportunité de prendre en charge un groupe Scout en tant que Chef de Groupe, ce qui a éveillé mon intérêt pour la gestion. Ayant une passion pour la Voile depuis de nombreuses années, il était naturel pour moi, pendant mes études à l'EHL, de devenir Président de l'équipe de Voile et d'organiser l'achat d'un tout nouveau voilier Surprise. Aujourd'hui, en tant que Président du Club de Voile d'Auvernier (GCNA), qui compte plus de 300 membres, je m’engage à toujours innover et développer l’offre et l’activité. Je participe également à de nombreuses régates avec mon équipage à bord de notre voilier.

Voile
LA GALÈRE​ CLUB NAUTIQUE (GCNA)
Président
Président du Club Nautique GCNA depuis mars 2015 (anc. Chef de la section voile en 2013). Gestion du club et de ses 300 membres, direction des comités et de la stratégie, supervision des régates du championnat, redynamisation des régates, mise en place d’un championnat, gestion administrative, représentation dans divers événements.
PRATIQUE DE LA VOILE EN ÉQUIPAGE
Régatiers
Pratique de la voile et participation à des régates 
(ex : Régates La Jeudicup (GCNA), Coupe du lac Neuchâtel, Bol d’Or Mirabaud Genève, Spi Dauphine en mer).
EHL SPIRIT
Président de l'équipe de voile de l'EHL
​​Président de l’équipe de voile « EHL Spirit » juin 2008 à décembre 2010. Gestion des opérations quant à l’achat d’un bateau, restructuration du comité, coordination du projet, développement d’un business plan et défense des budgets.
SCOUT
GROUPE SCOUT "LES PERCHETTES"​
Chef de groupe

Chef de groupe, de 2003 à 2008, au sein du groupe scout « Les Perchettes ». Gestion d’une équipe, de camps d’une dizaine de jours avec une trentaine d’enfants à charge, ainsi que de l’organisation d’événements, tels que fêtes villageoises (Fête des vendanges), soirées théâtrales, séances d’informations et discussions avec les autorités locales.

GASTRONOMIE
ART DE LA TABLE
Oenophile et gourmet

Voue une passion pour les arts de la table. Recherche d’alliance mets-vins. Consacre une partie de mon temps à la découverte de terroir ainsi qu’à la recherche culinaire. Organisation d’événements culinaires comme chef de cuisine jusqu’à 650 personnes lors d'une cérémonie de remise des diplômes à l'EHL.

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